/basecomponent/3_banner.jpg
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>天体新闻>>正文
图书馆表彰学生义务馆员
2017年12月25日 16时08分     (点击次数:)

    2017年12月21日,我校召开图书馆学生管理委员表彰会。院长吉承恕出席,图书馆全体馆员、图书馆学生管理委员会志愿者参加。

    会上,吉承恕为获奖同学颁发证书,勉励大家珍视参与图书馆管理工作的机会,并对学生义务馆员今后工作提出了建议。图书馆长王慧琳对学生义务馆员表示感谢,并表示图书馆将提供条件,支持大学生开展与图书馆有关的活动。志愿者们纷纷表示,在图书馆的工作,激发了自己参与志愿服务和管理工作的热情。

    为发挥学生读者作用,鼓励大学生参与图书馆管理工作,校图书馆于2017年4月倡议并成立了“天津体育学院图书馆学生管理委员会”。目前,有30多名本科生加入。学生们主要参与图书馆晚间值班、自习室管理、图书分类整理、图书馆搬迁、团泊新馆普通阅览室管理等多项工作,为读者服务发挥了重要作用。下一阶段,图书馆将结合团泊新馆建设和运行的新特点,积极探索学管会的组织、培训、管理新途径,拓宽读者服务工作思路,使学生志愿者更加深入地参与图书馆服务工作,努力提高管理水平与读者服务水平,进一步发挥图书馆的育人功能。(图书馆 供稿)

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护