天津体育学院
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>天体新闻>>正文
我校举行“献礼十九大、拥抱新时代”2018年元旦晚会
2017年12月29日 17时19分   审核人:   (点击次数:)

    12月28日,我校“献礼十九大、拥抱新时代”2018年元旦晚会在体育馆举行。党委书记王欢,党委副书记、院长吉承恕,党委副书记张立顺,副院长刘志云,纪委书记靳风辉,原副院长张勇出席。全校师生观看了晚会。

    王欢在新年贺词中,回顾了2017年我校在各方面取得的成绩,特别是在刚刚公布的全国第四轮学科评估中,我校体育学一级学科排位第4名,位列全国体育学学科前5%,提前完成了学校“十三五”预定的体育学科建设目标。同时,他向全校师生送上新年祝福。

    晚会历时两个半小时,分为序和4个篇章,共23个节目。第一篇章“初心不改、故园常在新家齐”,回顾了老校区岁月、展望了新校区新征程;第二篇章“以梦为马、青春不负韶华展”,展现了我校大学生的校园文化生活,多才多艺的同学们献上了歌舞、乐器、手语歌等节目;第三篇章“动必有道、薪火相传贵立德”,师生同台亮相,演绎了校训“学贵立德、动必有道”,其中离退休老师们的小合唱,字字句句饱含深情、令人动容;第四篇章“砥砺前行、携手共赴新征程”,师生歌颂时代理想,展现对祖国未来的美好祝愿,特别是学生工作队伍的领导和老师们表演的大合唱《我宣誓》,气势恢宏,赢得了全场的欢呼。

    整场晚会师生同台,看台啦啦与观众互动,节目精彩纷呈,现场气氛热烈。炫酷夺目的灯光、美轮美奂的舞台设计、震撼全场的表演,给全校师生带来一场视觉盛宴。近十万人在线观看了晚会。

    元旦晚会展示了我校丰富的校园文化生活,明确了我校师生的时代使命,体现了全校师生坚定不移跟党走、不忘初心砥砺前行的坚定信念。在即将到来的2018年,全校师生将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,谱写新时代的新篇章!(学工部、团委、各二级学院 供稿)

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright 2011-2018 天津体育学院网络管理中心制作并维护