天津体育学院
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>天体新闻>>正文
校领导班子开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题交流讨论
2018年01月02日 13时12分   审核人:   (点击次数:)

    日前,校领导班子在办公楼420会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题三交流讨论会,围绕“学习贯彻十九大精神,为天津之为干事创业担当作为”展开交流讨论。校党委书记王欢主持,全体校领导参加交流讨论。

    学习讨论会上,与会同志围绕主题教育实践活动第三专题主题“学习贯彻党的十九大精神,为天津之为干事创业担当作为”,结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习心得,紧密联系思想和工作实际,谈体会、谈认识,针对如何推动十九大精神在天津体育学院落实地生根,进行了深入探讨和交流。

    王欢在总结讲话中指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步压实全面从严治党主体责任,要以政治建设为统领,推进基层党组织建设全面进步、全面过硬,推动全面从严治党向纵深发展。要用全面从严治党的新成效推动担当作为。作为一所地方专科性院校,新时代要有新作为,新时代要有新气象,要在新时期天津发展的大格局中,找准历史方位,抓住机遇,深化学校综合改革,切实提高人才培养质量,办人民满意的教育。(党委组织部 供稿)

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright 2011-2018 天津体育学院网络管理中心制作并维护