莘莘学子
    我校组织离退休教职工参观健康产业园
    2013-10-24 10:08   审核人:   (点击次数:)

        东亚运动会闭幕后,我校离退休工作管理处于10月23日组织80余名离退休老同志,赴天津健康产业园参观了东亚运动会部分场馆、我校新校区、萨马兰奇纪念馆,并去西青区参观了天津理工大学主校区。

        参观中,离退休老同志们被健康产业园现代化的体育场馆所吸引。在我校新校区建设工地,老同志们看到特殊教育实训楼已基本建成。在萨马兰奇纪念馆里,听着讲解员的介绍,大家为萨马兰奇为奥林匹克事业所作出的卓越贡献所感动。随后,老同志们又乘车到西青区的天津理工大学主校区进行了参观。

        活动后,老同志们畅谈近年来天津的发展新变化和我校未来的发展前景。他们纷纷表示,要积极发挥余热,珍惜我市的发展变化,为和谐天津和谐校园建设做出新贡献。(离退休工作管理处 供稿)

    关闭窗口
    备案序号:津ICP备15002283号-2  津教备:0397号
    团泊校区地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号  邮编:301617
    TuanBo Campus Add: No.16 Donghai Road,West Tuanbo New Town,Jinghai District,Tianjin,P.R.China Zip:301617
    河西校区地址:天津市河西区卫津南路51号  邮编:300381
    HeXi Campus Add: No.51 Weijin Nan Road,HeXi District,Tianjin,P.R.China Zip:300381
    联系邮箱:office@tjus.edu.cn
    天津体育学院 版权所有 Copyright 2011-2018.All Rights Reserved
    天津体育学院 网络与信息中心 制作并维护

    天体官微