天津体育学院
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>“不作为不担当”问题专项治理>>正文
[工作动态]我校召开不作为不担当问题专项治理工作推动会
2017年03月29日 09时25分   审核人:   (点击次数:)

3月27日,我校不作为不担当问题专项治理工作推动会在办公楼第二会议室举行。党委书记王欢、党委副书记张立顺、副院长刘志云、纪委书记靳风辉出席会议。学校不作为不担当问题专项治理工作领导小组成员,各分党委、党总支、直属党支部书记参加会议。

会议传达了教育系统不作为不担当专项治理工作会议精神。党委副书记张立顺传达市委常委会会议精神,对进一步加强理论学习中心组学习相关工作提出要求。纪委书记靳风辉传达市委常委、市委教育工委书记陈浙闽同志在教育系统不作为不担当问题专项治理推动会上的讲话精神。

会议要求,要将专项治理工作会议精神和陈浙闽同志讲话精神传达到每一名师生,做到专项治理内容、监督举报电话全知晓;各基层党组织在前期自查自纠工作基础上,针对12项治理内容进一步列出问题清单和整改清单。

党委书记王欢对我校开展不作为不担当专项治理工作提出要求。他指出,要从讲政治的高度,充分认识开展专项治理工作的重要意义,各级党组织负责人要将抓好党的建设、抓好思想政治工作、全面从严治党作为主责主业,处理好抓党建和抓业务的关系,将专项治理作为落实中央要求、深化作风建设的抓手;要落实责任,突出重点,将专项治理作为一项长期工作,克服惰性,敢于担当,要吃透重点,采取清式管理,结合所在单位实际,打牢基层基础性工作;要将教育与督办、追责相结合,做好表率,教育好本单位教职工,创新工作方式方法;要强化组织领导,通过召开不同范围座谈会等多种方式,了解师生的意见建议,找准问题统筹推进,确保工作取得实效。

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright 2011-2018 天津体育学院网络管理中心制作并维护