/basecomponent/3_banner.jpg
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>“不作为不担当”问题专项治理>>正文
[工作动态]学校对不作为不担当问题专项治理工作进行再推动
2017年04月28日 09时27分     (点击次数:)

4月19日,天津体育学院不作为不担当问题专项治理工作会在科技楼报告厅举行。党委书记王欢、副院长吉承恕、纪委书记靳风辉出席会议。全校处级干部参加会议。

会议对学校前期不作为不担当专项治理工作进行了总结,进一步明确了专项治理工作重点。

会议要求,专项治理工作一是要做到人员全覆盖、治理内容全知晓。各部门要求学校2个文件,特别是第二次下发的《关于进一步贯彻落实教育系统不作为不担当问题专项治理工作的通知》文件中,专项治理工作重点传达到每一位师生;二是党政联席会议要有研究、有部署,相关会议(包括党总支、党支部会议)要有记录;三是各部门要结合治理内容查找问题,进一步细化问题清单和整改清单。

党委书记王欢对我校开展不作为不担当专项治理工作提出要求。他指出,要从讲政治的高度,充分认识开展专项治理工作的重要意义,各级党组织负责人要抓好落实,克服“差不多”思想,坚持问题导向,将专项治理作为落实中央要求、深化作风建设的抓手;要落实责任,突出重点,克服管理上“宽、松、软”问题,将专项治理作为一项长期工作,克服惰性,敢于担当;要将教育与督办、追责相结合,发现“苗头性”问题及时提醒,纪检、组织、宣传等部门要组成督察组对不作为、不担单专项治理工作开展督察,确保工作取得实效。

此次会议是在3月20日、3月27日部署和推动基础上的再推动,向全体教职工发出持续抓、深入抓的强烈信号。

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护