天津体育学院
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>“不作为不担当”问题专项治理>>正文
[工作动态]学校对不作为不担当问题专项治理工作开展校内督察
2017年04月28日 09时28分   审核人:   (点击次数:)

4月25日,天津体育学院不作为不担当问题专项治理督察组对体育文化传媒系和社会体育与管理系落实不作为不担当问题专项治理工作情况进行督察。

按照天津体育学院《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》,校纪委监察室和党委组织部工作人员组成督察组,对各基层党委、党总支、直属党支部落实不作为不担当进行督察,督察采取抽查方式。25日上午,督察组在未事先通知的情况下,调取体育文化传媒系不作为不担当问题专项治理工作文件、会议记录和网络、微信信息推送等资料;25日下午,督察组到社会体育与管理系党总支办公室与总支书记罗秀伟同志谈话,了解不作为不担当问题专项治理工作开展情况,查阅了相关文件和资料。

督察组认为被抽查的两个单位都认真按照学校专项治理方案进行了动员部署,进行了党政联席会专题研究、会议传达、微信推送宣传。在积极进行自查基础上,制定了问题清单和整改清单。会议记录完整、详实。

督察组认为通过对两个总支的抽查,发现存在共性问题,即问题清单和整改清单不够具体,还没有做到见人见事,建议学校专项治理工作领导小组加强这方面的指导,进一步调整工作方案,增强专项治理工作针对性,使专项治理工作真正做到见人见事。

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright 2011-2018 天津体育学院网络管理中心制作并维护