天津体育学院
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>“不作为不担当”问题专项治理>>正文
[工作动态]教育系统不作为、不担当专项治理工作明察暗访小组对我校不作为不担当问题专项治理工作
2017年05月19日 09时30分   审核人:   (点击次数:)

5月18日上午,以天津师范大学纪委书记胡英江为组长的教育系统不作为、不担当专项治理工作明察暗访小组来我校对不作为、不担当问题专项治理工作进行督查。校纪委书记靳风辉、纪委副书记曹东宁及我校专项治理领导小组成员参加。

督察组查阅了我校相关工作文件材料。靳风辉同志向督察组介绍了我校不作为不担当专项治理工作概括。曹东宁同志就我校不作为、不担当问题专项治理具体开展情况进行了汇报。校党委高度重视专项治理工作,多次召开专题会议并研究部署学校相关工作。按照学校整体工作安排,不作为不担当专项治理工作正在有序进行整改,其中3月份前应完成的5项已基本完成,4月底以前一项正在进行征求意见,其他整改工作按照计划进行。为进一步查找问题,增强服务意识,从4月12日开始,校党委召开专题调研座谈会6次。对二级单位进行抽查一次。

胡英江组长对我校不作为、不担当问题专项治理工作给予了肯定,要求我校要结合实际,深入开展学校内部不作为不担当问题专项治理明察暗访工作,进一步加大监督检查力度,推进不作为不担当问题专项治理工作取得更大实效.

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright 2011-2018 天津体育学院网络管理中心制作并维护