天津体育学院
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>天体新闻>>正文
我校学生圆满完成市运会开幕式演出任务
2018年07月11日 10时48分   审核人:   (点击次数:)

 

7月8日晚,以“快乐运动、健康生活”为主题的天津市第十四届运动会在天津体育中心开幕。市委书记李鸿忠宣布开幕,市委副书记、市长张国清致辞,市人大常委会主任段春华、市政协主席盛茂林出席,副市长曹小红主持。我校墨盾大队100名学生参加开幕式仪式,146名演员志愿者精彩亮相文艺展演。

开幕式上,伴随着嘹亮的运动员进行曲,我校墨盾大队学生担任护旗手、升旗手,护拥着鲜艳的五星红旗、市运会会旗和本届运动会会旗,步伐矫健走入体育中心。入场仪式完毕,全场起立,高唱中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

文体展演中,我校原体育艺术学院演员志愿者参演了第一篇章《奋斗时代》“津门风采”、第二篇章《幸福时代》“时尚生活”、第三篇章《梦想时代》“智能旋律”“奔向未来”等四个节目,展现了天体学子在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻落实党的十九大精神,推动体育强国建设,积极开展全民健身,奋进新时代、筑梦新征程,热情建设“五个现代化天津”的壮志豪情。

此次开幕式演出,我校为参与人数最多、节目最多的高校。一个多月来,我校志愿者们吃苦耐劳、艰苦训练,认真参与开幕式仪式和节目排练。开幕式当晚,大家精神饱满、神采奕奕,圆满完成演出任务,得到市领导和组委会的高度评价。(学生处、团委 供稿)

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright 2011-2018 天津体育学院网络管理中心制作并维护