天津体育学院
首  页|学校概况|教学单位|管理部门|科研机构|教育教学|科学研究|训练竞赛|学生工作|招生信息|国际交流|独立学院
当前位置: 首  页>>公告栏>>正文
关于申报第三批天津市人才发展特殊支持计划青年拔尖人才的通知
2018年06月20日 14时27分   审核人:   (点击次数:)

各院、部、处:

为落实好《天津市人才发展特殊支持计划实施意见》(津人才〔2013〕14号),加大青年拔尖人才培养支持力度,根据市人才工作领导小组《关于申报第三批天津市人才发展特殊支持计划的通知》要求,现就教育系统第三批天津市人才发展特殊支持计划青年拔尖人才申报事项通知如下:

一、申报范围和推荐名额

本次选拔工作,仍然采取定量推荐的方式进行。我校推荐名额不超过1人。

二、申报条件

1.拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,恪守学术道德和职业道德,学风正派,品行端正;

2.年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

3.一般应获博士学位,特别优秀的,也可以突破该条件限制。

4.在自然科学、工程技术、哲学社会科学和文化艺术等重点领域崭露头角,具有特别优秀的科学研究或发展潜能,有一定的学术或社会影响;

5.坐落在本市的高校、科研机构、企业研发机构等单位工作1年以上的在聘青年人才;

注重推荐能够开展原创性研究和在企业从事科技成果转化、技术创新的青年人才。

三、申报程序及报送材料要求

1.推荐程序。符合条件人选经个人申报、学科推荐、相关专家评议、学校审定,公示无异议后择优推荐市教委。

2.审核。人事处对申报材料真实性进行审核把关,并将申报书在本单位内进行为期3个工作日的公示。公示无异议后报市教委。

3.材料报送。申报人选填写《天津市人才发展特殊支持计划青年拔尖人才支持计划申报书》,连同相关佐证材料,于2018年6月20日下午3点前报人事处。逾期不再受理。

报送材料时,需报送纸质申报材料5份和电子文档(纸质材料待人事处审核后再装订)。申报书、附件用A4纸双面打印,合并装订,电子版应与纸质材料一致。

四、工作要求

1.人才只能选择一个项目申报,否则,取消申报资格。院士,已获得国家“千人计划”、“万人计划”、“长江学者奖励计划”、“国家杰出青年科学基金”,“天津市杰出人才”、本市“千人计划”、本市“特支计划”资助的,不再申报。

2.推荐申报过程中弄虚作假的,一经查实,立即终止申报,5年内不再受理。

附件:《天津市人才发展特殊支持计划青年拔尖人才支持计划申报书》及项目申报材料

人事处

2018年6月19日

附件【《天津市人才发展特殊支持计划青年拔尖人才支持计划申报书》及项目申报材料.rar已下载
关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2 津教备:0397号
中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 联系信箱:office@tjus.edu.cn
copyright 2011-2018 天津体育学院网络管理中心制作并维护