迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 体育文化学院师生暑期“三下乡”实践团赴静海区大丰堆镇参加“庆七一”主题活动

2022-07-08

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,坚定信念听党话、跟党走,投身乡村振兴,7月1日,体育文化学院暑期“三下乡”社会实践团队赴天津市静海区大丰堆镇,参加当地“喜迎二十大、讴歌新时代”七一文艺演出暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,并开展学习交流活动。

实践团成员们登门拜访了光荣在党50年的党员们,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并围绕坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断深化理论武装等,与党员们进行深入交流。

通过此次活动,实践团成员进一步激发了爱党、爱国情怀。大家表示,要传承红色基因,以实际行动为健康中国、体育强国建设贡献力量。

供稿:体育文化学院