2023-12-05

11月25日,武术与民族传统体育学院与天津锐博运动科技有限公司签署本科教学实习实践基地协议,并举行本科生教育实践基地揭牌仪式。仪式上,天津体育学院武术与与民族传统体育学院党总支书记、院长丁保玉教授和天津锐博运动科技有限公司董事长杨丹伟女士签署协议书,国际武术联合会裁判委员会主席、中国武术协会副主席、天津武术协会主席、天津理工大学苏长来教授,天津武术协会裁判委员会主任、天津大学法学院特聘教授、天津理工大学高水平运动队主教练徐彩桐教授,我校武术与民族传统体育学院副院长郝大伟副教授、教研室主任及双方相关负责人参加。

实践基地将以实习实践为核心,为培养武术与民族传统体育专业学生的实践能力和创新精神服务,为将学生培养成为武术与民族传统体育教学、训练竞赛、科研及管理等方面的应用型专门人才,发挥积极作用。

供稿:武术与民族传统体育学院