首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文
天体战“疫” | 教育部来我校督导检查疫情防控工作
2022-01-13 17:50   审核人:   (点击次数:)



1月12日,教育部体育卫生与艺术教育司一级巡视员郝风林一行来我校督导检查疫情防控工作,天津市教委副主任郝奎刚,党委副书记、院长吉承恕,副院长张欣、张卫国,市纪委监委派驻纪检监察组组长张洺涛陪同检查。

郝风林一行先后来到学校东门、排球馆、中国排球学院、社会体育实训中心、学生宿舍,督导检查校园封闭式管理、场馆和宿舍等疫情防控管理等工作。吉承恕向郝风林一行汇报了学校疫情防控工作情况。他表示,我市近期疫情发生后,学校党委高度重视,迅速进入应战状态,全体师生听从各项“命令”“战令”,把相关防控措施落实到每个工作环节、每个人。学校当前疫情防控工作井然有序,全体师生众志成城、共克时艰,共同阻击奥密克戎变异毒株疫情在我市的扩散,努力实现“双战双赢”。

郝风林对我校疫情防控整体工作给予充分肯定。他强调,一定要把思想和行动切实统一到习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神上来,坚决落实党中央国务院以及教育部、市委市政府决策部署,提高政治站位,强化大局意识、责任意识,织密筑牢校园疫情防控网。要坚持疫情常态化防控举措,加强校园出入管控工作力度,切实摸清学生流向和健康状况底数。要做好物资充足储备工作,完善应急处置方案,强化对留校师生生活保障服务。要发挥体育院校的优势,主动服务全国抗疫工作。临别前,他代表教育部领导对我校全体师生致以新春佳节的亲切问候。

天津市委教育工委体美劳教育处、学校办公室、组织部、宣传部、学生处、保卫处、教务处、后勤处、社会体育与健康科学学院、竞技体育学部、中国排球学院负责人参加。

供稿:办公室

关闭窗口
备案序号:津ICP备15002283号-2  津教备:0397号
团泊校区地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号  邮编:301617
TuanBo Campus Add: No.16 Donghai Road,West Tuanbo New Town,Jinghai District,Tianjin,P.R.China Zip:301617
河西校区地址:天津市河西区卫津南路51号  邮编:300381
HeXi Campus Add: No.51 Weijin Nan Road,HeXi District,Tianjin,P.R.China Zip:300381
联系邮箱:office@tjus.edu.cn
天津体育学院 版权所有 Copyright 2011-2018.All Rights Reserved
天津体育学院 网络安全和信息化办公室 制作并维护

e 天体

天体官微