迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 体育教育与教育科学学院开展研究生实习动员

2022-06-06

5月22日,体育教育与教育科学学院召开线上研究生实习动员会。体育教育与教育科学学院副院长张运亮、辅导员冯宏杰、2021级体育硕士(体育教学领域)研究生参加。

会上,张运亮详细讲解了实习工作重要性、实习岗位具体安排,对实习工作提出具体要求,并解答了同学们提出的问题。他强调,同学们要做好实习期间的安全防护工作,牢固树立安全意识,遵守实习纪律,严格自我管理,在实习过程中将“体”与“育”相结合,发挥专业优势,发扬优秀品质,用理论知识指导专业实践技能提升。

通过实习动员,同学们充分认识了实习的重要性,明确了实习目标和方向,为实习工作顺利开展奠定了良好的基础。

供稿:体育教育与教育科学学院