运动健康学院扎实推进党员领导干部联系基层党支部工作

2022-11-03

为统筹做好疫情防控和学院事业发展,强化党建统领,落实立德树人根本任务,10月31日,运动健康学院党委召开党员领导干部联系基层党支部工作会。校党委常委、宣传部部长刘原,党委巡察工作办公室主任刘崇磊,体育赛事服务中心主任张立新,校党委办公室副主任唐元磊等深入运动健康学院党委,与学院领导班子成员、辅导员和学生代表面对面沟通交流。会议由运动健康学院党委书记郝建华主持。

会上,郝建华介绍了该学院相关基层党支部情况,希望领导干部在联系基层党支部工作中,为该学院教育教学、人才培养、管理服务等提出意见建议。

与会党员领导干部围绕学习、生活、疫情防控等,与师生代表进行深入交流。刘原希望学院将党的建设与学院建设紧密结合,以党建促工作、促学习,构建“三全育人”工作体系;刘崇磊希望运动健康学院发挥学科优势,将相关学科做大做强,为健康中国建设贡献力量;张立新希望运动健康学院充分发挥专业优势,助力竞技体育发展和体育强国建设;唐元磊表示,希望以此次活动为契机,形成师生共同学习、共同进步的新风尚。

下一步,党员领导干部们将紧密围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,与所联系的党支部开展常态化交流活动,将对基层党支部的指导落到实处,推动党的建设和思想政治工作提质增效。

供稿:运动健康学院