学习贯彻党的二十大精神 | 体育教育学院党委开展党的二十大精神专题宣讲

2022-12-15

为深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握党的二十大报告的精神内涵,12月8日,体育教育学院党委邀请马克思主义学院院长高永强教授,为师生做主题宣讲。会议由体育教育学院党委书记田向国主持,学院领导班子、全体管理干部、辅导员、教师代表和入党积极分子培训班全体学生,通过线上线下相结合的方式聆听了报告。

高永强以“准确把握党的二十大报告的新提法和着重点”为题,从党的二十大胜利召开的国际国内背景、历史地位、对国内和国际影响、党的二十大报告的主要内容等方面,对党的二十大报告进行深入解读。

通过此次主题宣讲,师生们深入理解了党的二十大精神的丰富内涵,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等重大问题的认识。

供稿:体育教育学院