学习贯彻党的二十大精神 | 运动健康学院党委办实事、保稳定、促发展

2022-12-20

面对当前疫情形势,运动健康学院践行党的二十大精神,坚守初心、积极作为、担当使命、开创新局,科学有序做好学院当前各相关工作,协助学校守护师生的生命健康安全,在办实事的力度、深度和温度上下功夫,为学院安全稳定的环境提供坚实保障,以党的二十大精神振奋师生的精气神儿,鼓舞师生克服困难,勇毅前行。

值班值守担职责,战“疫”行动再出发

为推进当前形势下学院各项工作稳定开展,在学院领导的带领下,学院教职工在各自的岗位上,以专业能力和本领,敬业精神和责任,共同团结奋战,为学院师生需求和各项工作推进发挥着不可替代的作用。为给予值班值守人员关心和力量,学院领导组织发放口罩,公共区域消杀等工作,最大限度保障师生生命健康安全。

团结一致开新局,传递温暖正能量

学院领导根据近期疫情形势和学院各项工作开展情况,组织开展线上座谈会,在对近期老师们的身体状态进行关心的同时,也畅通渠道,围绕中期开题、期末监考等各项工作中可能存在的难点问题进行交流,深入了解学院教师当前思想动态和疫情之下的工作生活诉求,切实收集各位老师的问题难点,从学院的角度给予各位老师温暖、帮助和鼓舞。

贴心保障齐努力,“研”途路上增信心

为鼓励2023届考研同学自信迎考,运动健康学院领导与老师们为同学们举办线上的考研交流会和暖心活动,在当前疫情形势下,为在校考研的大四同学送上口罩、药品等紧缺防疫物资,组织教师、辅导员在“研”途路上为同学们解疑答惑,并做好引导和服务工作。让备战考研的学子真切感受到了来自学院的关爱、重视和期望,更有信心考出好成绩。

当前疫情形势下,运动健康学院将进一步发挥战斗堡垒作用,立足师生,坚持以人为本的理念,把保障师生健康安全放在心上、抓在手上、扛在肩上,让师生感受到更有温暖和力度的关心,让党的二十大精神在学院各项工作中扎根。

供稿:运动健康学院