天体战“疫” | 后勤处开展“携手抗疫送温暖、献爱心”活动

2022-01-18

为抗击新冠肺炎疫情,守护师生健康和校园安全,按照市教委和学校疫情防控指挥部的相关要求,后勤处整合现有资源,紧急调配防疫物资,联合党委学工部共同开展“携手抗疫送温暖、献爱心”活动。

1月16日,后勤处为寒假留校集训的赛艇队、橄榄球队、排球队运动员,以及开展科研实验的研究生发放爱心口罩和免洗凝胶,将学校的温暖送到每一位同学身边。竞技体育学部相关负责人率领运动员参加了此次活动。活动现场,后勤处处长崔建军详细介绍了寒假期间后勤疫情防控及服务保障工作情况,叮嘱同学们遇到生活中的困难,可以及时与后勤处联系,并勉励大家奋力拼搏、刻苦训练,在新的一年再创佳绩。

同学们纷纷表示,突如其来的疫情打破了正常的工作、学习计划。作为天体学子,大家有信心,齐心协力、共克时艰,在学校各级领导的亲切关怀下,在做好科研、训练的同时,积极参与学校疫情防控,携手抗疫,期待胜利早日到来。

供稿:后勤处