天体战“疫” | 体育文化学院教职工踊跃参与抗击疫情志愿服务工作

2022-01-15

国泰君安,执笔教书人;疫情再顾,投笔从戎者。在奥密克戎变异毒株突袭津城时,体育文化学院积极响应市委市政府号召和校党委部署,第一时间组建20人抗疫工作队,参与社区疫情防控工作。其他教职工也在做好自身防护的同时,积极参加抗击疫情志愿服务,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

王瑜,中共党员,新闻与传播教研室党支部书记兼教研室主任,在河西区友谊路街道新世纪城开展核酸检测、红橙码人员信息登记工作。

温显娟,中共党员,文化与艺术教研室教师,在南开区水上公园街道协助开展核酸检测现场秩序维护、人员引导,以及登门入户信息统计工作。

王少宁,中共党员,武术教研室教师,在河西区友谊路街道寿园里社区协助开展重点街道核酸检测现场秩序维持。

韩涛,中共党员,实验室教师,在河西区大营门街蚌埠道参与核酸筛查准备工作。

孟滢,中共党员,新闻与传播教研室教师,在东丽区张贵庄街道詹滨西里社区参加第三轮全员核酸筛查现场布置。

邢进,舞蹈教研室教师,在河东区春华街道汇和家园社区协助开展第三轮全员核酸筛查准备工作。

郝大伟,中共党员,武术教研室党支部书记兼教研室主任,在西青区李七庄街道集贤里社区协助开展第三轮全员核酸筛查登门入户信息统计工作。

杨诗云,文化与艺术教研室教师,在南开区水上公园街道开展电话收集、核对未参加核酸筛查居民信息工作。

国辉,文化与艺术教研室教师,在西青区李七庄街道新都庄园社区协助开展第三轮全员核酸筛查登门入户信息统计工作。

高泽榜,中共党员,组织员,在和平区小白楼街道开封道社区参加第三轮全员核酸筛查登门入户信息统计工作。

彭辉,中共党员,武术教研室教师,在静海区朝阳街道协助开展核酸筛查现场人员引导。

徐蕾,中共党员,体育文化学院党委副书记,在南开区体育中心街道金谷园社区开展核酸筛查现场检测分组和秩序维护。

李赫,中共党员,实验室教师,在和平区五大道街安乐村社区负责第三轮全员核酸筛查现场引导工作。

田向国,中共党员,体育文化学院党委书记,在南开区学府街天大四季村社区开展核酸检测信息登记分组工作。

张晓丹,中共党员,新闻与传播教研室教师,在南开区体育中心街道阳光壹佰国际新城社区开展人员和楼宇数据信息采集核对工作。

杨珍,中共党员,新闻与传播教研室教师,在西青区李七庄街道天房美域社区开展居民核酸检测组织与统计工作。

范久红,中共党员,新闻与传播教研室教师,在西青区精武镇汇英苑社区协助开展核酸筛查现场人员引导、秩序维护。

张未靖,中共党员,新闻与传播教研室教师,在南开区体育中心街道仁爱濠景社区开展核酸筛查查询补漏工作。

徐宇浩,中共党员,新闻与传播教研室教师,在南开区万兴街道万德社区参与核酸检测的上门登记与通知、检测现场秩序维护工作。

李金佳,舞蹈教研室教师,在静海区华康街道湖岸栖庭社区开展核酸检测现场人员引导工作。

赖雅琳,文化与艺术教研室教师,在和平区南营门街道香榭里社区负责第三轮全员核酸筛查登门入户信息统计,以及检测现场人员引导、秩序维护工作。

王晓楠,武术教研室教师,在南开区体育中心街龙滨园社区协助开展全员核酸检测现场扫码登记、秩序维护工作。

供稿:体育文化学院