开课首日,我校教学工作平稳有序

2023-03-01

2月27日,我校2022-2023学年第二学期如期开课。校领导张立顺、张欣、张卫国、张洺涛,各二级学院院长及相关职能部门负责人,深入教学一线,走进教室和场馆,巡查新学期准备工作和第一节课上课情况。

按照学校党委部署和安排,相关职能部门和各二级学院认真准备,开学第一天各项教学活动顺利展开,运行秩序良好。任课教师按时到岗,全体师生以饱满的精神投入崭新的教学工作和学习生活,展现出良好的教风和学风。

在检查中,校领导对新学期教学准备工作、运行状况和师生员工表现出的良好的精神面貌给予充分肯定。新学期伊始,教学管理部门将进一步把控教学细节,严抓课堂规范,加强课堂教学管理。学校将紧紧围绕立德树人根本任务,深化教育教学改革,完善教学质量监控体系,深入推进教风学风建设,推动人才培养质量迈上新台阶。