党委副书记、院长张欣到大运村看望校赛艇队教练员和运动员

2023-08-05

8月3日,党委副书记、院长张欣到成都大运村,看望我校参加第31届世界大学生夏季运动会赛艇项目的教练员和运动员。

张欣与我校教练员、运动员进行了亲切交谈,详细询问了他们备战大运会期间训练、生活、医疗保障等各方面情况,对大家刻苦训练、力争上游的精神给予了充分肯定,并代表学校表达了对教练员、运动员的亲切关怀。张欣鼓励教练员和运动员,要珍惜此次参加世界大学生运动会的机会,与来自世界各地不同文明、不同肤色的大学生相互交流学习,加深了解,传播好中国故事,在赛场上公平竞技,增进友谊,发挥出最好的竞技水平,展现出天体人的风采,展示出新时代中国青年的精神风貌,为中国代表团增光添彩。他预祝大家在即将开始的比赛中取得好成绩。

参赛教练员和运动员介绍了集训期间、入住大运村后训练备战和学习情况。大家表示,将在这场世界竞技舞台上全力以赴、奋力拼搏,充分展示当代大学生风采,讲好天体故事,传播中国声音 。

供稿:竞技运动学院