民盟市委会在我校开展“民盟市委会领导班子成员、秘书长及盟内市政协委员走访联系盟员”活动

2023-10-30

10月26日,民盟市委会领导班子成员、秘书长及盟内市政协委员走访联系盟员第八片区座谈会在我校召开。座谈会前,我校党委书记张立顺会见全国人大代表、全国青联委员、民盟天津市委会副主委、天津医科大学校长助理艾玎等来访同志。

来自民盟天津体育学院支部、天津医科大学委员会、天津财经大学委员会、天津中医药大学支部和市委会青年工作委员会的盟员代表,以及市委会机关相关处室负责人和干部参加走访座谈。座谈会由民盟天津体育学院支部主委王旭光教授主持。

市政协常委、民盟市委会常委、民盟天津财经大学委员会主委、天津财经大学理工学院副院长冀有虎教授等代表民盟界别市政协委员就一年来的履职情况向基层盟员述职。与会盟员代表结合自身专业和调研情况,提出多项提案和社情民意信息线索,并对民盟市委会领导班子及成员提出意见建议。我校盟员代表卞宝华、赵从英、宋雨霖代表民盟体院支部围绕加快构建我市更高水平全民健身公共服务体系、打造人民群众高品质生活等,提出提案线索和意见建议。座谈会上,艾玎对盟员们提出希望和要求。盟员们纷纷表示要发挥自己的特长和优势,积极履行参政党职责,共同为国家和天津市经济社会的发展贡献民盟的智慧和力量。

会后,与会人员前往中国排球学院参观女排精神展和国家级科普基地“中国女排精神科普基地”。民盟市委会充分肯定我校为本次走访活动所做的各项准备和精心安排。

为推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,助力天津市“十项行动”实施,进一步加强民盟市委会领导班子和盟内市政协委员与基层组织和广大盟员的沟通联系,了解盟员诉求,做好社情民意信息和提案线索征集工作,10月开始,民盟市委会陆续开展领导班子成员、秘书长及盟内市政协委员走访联系盟员活动,这是民盟市委会连续第15年开展此项活动。今年走访联系盟员活动,共分为九个片区,我校承办的是第八个片区的走访活动。

供稿:党委统战部、民盟天津体育学院支部