迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 体育教育与教育科学学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会

2022-06-02

日前,体育教育与教育科学学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会。学院领导班子成员、党支部书记参加,会议由学院党委书记马桂霞主持。

马桂霞解读该学院“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动实施方案,围绕总体要求、活动安排、组织领导等进行了动员部署,并提出三点要求。一是切实提高政治站位,深刻认识主题学习宣传教育实践活动的重大意义,各支部召开党员大会进行再部署再动员,确保做到全覆盖。二是注重形成合力,按照工作方案和责任分工,抓好推动落实,确保活动有力有序开展。三是力戒形式主义官僚主义,坚持高标准,严要求,务求工作实效,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

供稿:体育教育与教育科学学院