体育经济与管理学院党总支召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”和“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”两项主题活动动员大会

2022-04-29

4月28日,体育经济与管理学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动暨“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动动员大会。学院全体教职工和学生党员参加,会议由党总支书记罗秀伟主持。

罗秀伟解读了体育经济与管理学院党总支开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作方案和“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动的相关安排,围绕主题活动的总体要求、活动安排、组织领导进行动员部署,并对开展好主题活动提出要求。一是切实提高政治站位,深刻认识开展两项主题活动的重大意义、思想内涵。二是加强引导,按照工作方案和责任分工,以更高标准、更严要求、更高效率推动工作落实。三是全员参与,围绕中心,服务大局,切实把开展两项主题活动同做好学院改革发展稳定工作结合起来,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

供稿:体育经济与管理学院