天体战“疫” | 运动训练科学学院教职工踊跃参与抗击疫情志愿服务工作

2022-01-16

2022年年初,奥密克戎突袭津城。运动训练科学学院教职工积极响应校党委号召,组建抗疫工作队,其他教职工踊跃参与抗击疫情志愿服务,以实际行动践行初心使命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

徐大鹏,中共党员,辅导员,在西青区精武镇燕南园社区开展居民核酸筛查登记工作。

唐元磊,中共党员,学工办主任,在静海区华康街道萨马兰奇纪念馆检测点参与核酸筛查现场组织与信息登记工作。

牛成伟,中共党员,辅导员,在河西区天塔街道环湖南里社区开展核酸筛查现场组织与信息登记工作。

周萱,中共党员,运动训练与康复教研室教师,在南开区鼓楼街道天越园社区开展核酸筛查现场登记、贴码、秩序维护等工作。

郝建华,中共党员,学院党委副书记、纪委书记,在红桥区芥园街道检测点参与核酸筛查现场组织、入户协助检测等工作。

于莹,中共党员,组织员,在静海区华康街道团泊足球场监测点负责核酸筛查现场组织工作。

闻靖,中共党员,摔柔跆教研室教师,在河西区梅江街道雅湖里社区开展核酸筛查现场组织与秩序维护。

康菲,中共党员,运动训练方法与康复教研室教师,在西青区李七庄街道天房美域社区开展核酸筛查居民信息统计、现场疏导、发放核酸检测条的工作。

鲍巨彬,中共党员,摔柔跆教研室党支部书记兼教研室主任,在河西区梅江街道万科水晶城开展核酸筛查场地布置、引导服务、秩序维护等工作。

李赞,中共党员,学院副院长,在河西区友谊路街道西园南里检测点参与核酸筛查组织、引导服务、秩序维护等工作。

孙庆国,中共党员,摔揉跆教研室教师,在南开区体育中心街道奕聪花园检测点参与核酸筛查组织、引导服务、秩序维护等工作。

张小刚,运动训练方法与康复教研室教师,在南开区华苑街道碧华里开展居民信息统计、核酸筛查现场疏导、发放核酸检测用具等工作。

杨秀娟,中共党员,摔柔跆教研室教师,在西青区李七庄街道集贤里社区开展核酸筛查组织、现场秩序维护和上门登记信息工作。

李艳,中共党员,小球教研室教师,在静海区华康街道湖岸栖庭社区开展核酸筛查现场组织和秩序维护。

张厚喜,中共党员,运动训练调控与方法教研室教师,在河西区梅江街道瑞江花园竹苑开展核酸检测现场秩序维护、发放核酸检测用品。

谢云,中共党员,运动训练调控与方法教研室教师,在西青区李七庄街道宏城御溪园负责登记需要入户检测的人员信息等工作。

毛俊生,中共党员,小球教研室党支部书记兼教研室主任,在河西区天塔街道环湖中路体院宿舍担任楼门长,开展核酸筛查登记、通知、协助检测工作。

供稿:运动训练科学学院