我校开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动

2023-03-10

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工的精神文化生活,日前,校工会组织开展了“全民健身 你我同行” 天体校园健步走、“开蚌有喜——珍珠开蚌及DIY制作”和西点品鉴等系列活动。

校党委副书记宋爱军向女教职工送去节日的祝福并鸣枪开赛。伴随着一声响亮的枪声,老师们精神抖擞,迈着矫健的步伐,互相鼓励,欢声笑语。一边欣赏着沿途的风景,一边感受着健步走带来的激情活力,享受着运动的魅力。

珍珠开蚌及DIY制作活动同样吸引了广大女教职工的参加,在整个活动过程中,大家如同开“盲盒”一般,惊喜不断。大家互相分享开出珍珠的喜悦,互相帮助选择合适的珍珠进行DIY制作。经过一番努力,一个个晶莹透亮的珍珠作品在老师们手中呈现出来。

此次活动不仅使广大女教职工充分感受到了节日的喜悦,更展现了天体教职工积极向上、热爱生活的精神风貌。

供稿:校工会