静海区政协到我校走访政协委员

2023-03-10

3月9日上午,静海区政协副主席周晋民,副主席、党组成员王颖等一行5人到我校走访政协委员。我校党委副书记宋爱军出席座谈会,党委常委、统战部部长依惠琴主持会议。

宋爱军代表学校对周晋民一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校新校区基础设施、教育教学、科学研究、社会服务等情况,介绍了区政协常委杨祥全、政协委员解乒乒和傅涛的履职情况。他表示,此次走访活动,进一步增强了区政协与我校的交流联系,希望双方能不断加强交流合作,学校将积极开展调查研究,为地方经济发展服务。

周晋民表示,走访委员活动,旨在进一步促进政协委员知情明政,推动“搭平台、促发展、做贡献”主题实践活动深入开展,广泛征求意见建议。王颖为杨祥全颁发2022年度优秀政协委员证书。

杨祥全、解乒乒分享了担任政协委员以来的工作历程和成长变化。委员们表示,学校积极为区政协委员参政议政、履职尽责提供条件和保障,鼓励和创造条件让委员们进行调研,形成提案,今后要更好发挥政协委员作用。

周晋民一行希望与我校在体育产业、全民健身、体育文化传承等方面进行更广泛的合作,借助政协平台,发挥政协委员作用,为静海区的发展多做贡献。

供稿:党委统战部