全国青少年女排集训 | 全方位服务保障 为集训保驾护航

2023-03-10

2023全国青少年女排集训,是国家体育总局排球运动管理中心首次在高校举办大集训。我校相关职能部门积极参与、协调配合,在场馆、住宿、餐饮、交通、安保等方面提供全方位保障,确保集训工作顺利开展。

教务处和社会体育学院统筹规划,为集训队提供训练设施和比赛场地。作为集训的主要场地,设施完备的排球馆、篮球馆,得到了集训教练员和运动员的称赞。后勤处全面提升改造12号宿舍楼,全天候配备服务人员和维修保障人员,提供热水及直饮水,训练之余,集训队员们在舒适整洁的环境中得到了充分休息。膳食服务中心对厨师进行专业培训,采用自助餐供餐形式,提供丰富、营养的饮食。就餐区域以体育风格为主题制作围栏,更换就餐桌椅和自助餐台。为集训队提供接驳车,确保队员们安全顺利通勤。

此外,校办公室、党委宣传部、学生处、团委、财务与资产管理处、保卫处、中国排球学院等,积极开展统筹协调、新闻报道、闭幕式、缴费核算、安全保卫等相关工作,为集训保驾护航。

供稿:中国排球学院