迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 国际教育学院直属党支部开展“砥砺奋进担使命 政治生日话初心”主题党日活动

2022-05-20

为深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,贯彻落实校党委安排部署,进一步强化党员的宗旨意识、身份意识和责任意识,把党员教育管理工作引向深入、融入日常,近日,国际教育学院直属党支部组织开展了“砥砺奋进担使命 政治生日话初心”主题党日活动,为党员过“政治生日”并颁发贺卡。

全体党员面向庄严的党旗,在支部委员李宏然的带领下,重温入党誓词,将铮铮誓言刻入心间,在思想上再次接受一次“洗礼”。

直属党支部书记仇丽琴向集体过政治生日的党员们送上诚挚的祝福。她要求全体党员要始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,牢记和践行党的初心使命,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,牢牢把握继续前进的正确方向。

党员代表门薇薇分享了入党初心,回顾了自己的成长经历和入党以来的工作收获,表达了用实际行动践行入党誓言,发挥好党员先锋模范作用的坚定决心。

此次活动让全体党员收获了党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发了全体党员坚守初心、永葆本色和干事创业的热情。党员们纷纷表示,要始终铭记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

供稿:国际教育学院直属党支部