迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 体育文化学院召开硕士研究生就业创业工作推动会

2022-05-16

为进一步落实学校2022届研究生就业创业工作相关要求,推动毕业生高质量就业,5月10日下午,体育文化学院召开硕士研究生就业创业工作推动会。学院党委书记田向国,党委副书记、院长徐承刚,党委副书记徐蕾,副院长杨祥全,纪委书记李静和全体研究生导师参加会议。

会上,徐承刚介绍了体育文化学院硕士研究生就业工作现状。他强调,要坚决执行研究生就业工作导师负责制,建立“学院领导+导师+辅导员”三位一体就业工作体系,努力为毕业生提供专业化、多样化就业服务,推动毕业生更高质量更充分就业。

田向国指出,本次就业工作推动会,对分析当前就业形势、明确就业工作方向、优化就业工作举措具有重要意义。下一步,体育文化学院将在全面做好疫情防控工作的同时,细化责任目标,积极整合资源,扎实推进2022届研究生就业创业工作。

供稿:体育文化学院