运动健康学院赴天津滨海汽车工程职业学院开展康复健康类专业人才职业培养研讨

2023-03-14

为优化康复事业协同发展路径,加强校际间经验交流,3月8日,运动健康学院党委书记郝建华带队赴天津滨海汽车工程职业学院进行参观、研讨,天津滨海汽车工程职业学院康复学院院长鲁建东、院长助理刘鑫等参加交流调研。

运动健康学院调研队伍先后参观了天津滨海汽车工程职业学院康复学院、思政主题教室、儿童康复情景教学中心、综合门诊部,双方围绕办学模式、软硬件设施、校园环境、师生思想政治工作和人才培养成效等进行沟通交流。针对康复健康类专业人才职业培养,郝建华与鲁建东详细交流了各自学院的办学模式、专业设置、师资配备、实习就业等情况,并深入探讨了康复健康类专业建设、职业技能等级认定等问题。

供稿:运动健康学院